Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза на Мальту

22 дек 2016, 07:28
0
Для посещения Мальты необходимо заранее оформить визу в консульстве Мальты в Москве. Исключением являются граждане, имеющие действующую шенгенскую визу или вид на жительство, выданный страной — членом Шенгенского соглашения, мальтийская виза не требуется.

Для посещения Мальты необходимо заранее оформить визу в консульстве Мальты в Москве. Исключением являются граждане, имеющие действующую шенгенскую визу или вид на жительство, выданный страной — членом Шенгенского соглашения, мальтийская виза не требуется.

Необходимые документы для получения визы:

  • загранпаспорт, действительный как минимум три месяца после истечения срока поездки, с как минимум 2 пустыми страницами;
  • копия заполненных страниц загранпаспорта;
  • заполненная на английском языке по образцу визовая анкета, подписанная лично заявителем;
  • 2 фото 3,5x4,5 см на белом фоне;
  • подтверждение брони отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена;
  • подтвержденная брони билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.);
  • подтверждение наличия действительного медицинского страхового полиса, с минимальным страховым покрытием 30 000 EUR для шенгенской зоны;
  • подтверждение наличия достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте) из расчета 48 EUR на человека в сутки;
  • подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну.

Студенты должны предоставить справку с места учёбы и копию студенческого билета, пенсионеры — копию пенсионного удостоверения. В этих случаях также предоставляется спонсорское письмо от родственников, оплачивающих поездку, справка с их места работы с указанием должности и оклада, а также копия страницы паспорта с личными данными спонсора.

Если планируется поездка с детьми, в консульский отдел необходимо предоставить:

  • копию свидетельства о рождении ребёнка;
  • одну цветную фотографию установленного образца, если ребёнок вписан в паспорт родителей, либо две фотографии, если ребёнок имеет собственный загранпаспорт;
  • справку из школы.

Для несовершеннолетних, путешествующих с одним из родителей или вообще без них, необходимо также предоставить копию нотариально заверенной доверенности на выезд ребёнка. В случае опекунства — документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

Всем заявителям, подающим документы для оформления визы, необходимо заполнить согласие на обработку персональных данных. Консульский сбор за однократную визу составляет 35 EUR. Оплата принимается в рублях при подаче документов. Дополнительно взимается сервисный сбор за услуги визового центра в размере 2128 RUB.

От оплаты сервисного сбора освобождены дети до 6 лет. Стандартный срок оформления краткосрочной визы — 4-5 рабочих дней.

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль